Sie befinden sich hier: Home > Erleben > Gruppenangebote > Komplettangebote > Hits für Kids (und Eltern)

Zollverein Komplettangebote - Hits für Kids (und Eltern)

Kinderschicht auf Zollverein. Ihr Programm beginnt zunächst mit einer Führung für Kinder und die ganze Familie, bei der Spaß und Spannung im Vordergrund stehen. Eltern begleiten nicht nur, sondern werden hier aktiv in die Spiele rund ums Thema Kohle eingebunden. Denn nur gemeinsam lassen sich die vielen Aufgaben und Rätsel lösen und Abenteuer bestehen.
„Sinnlich“ geht es nach der Mittagspause weiter: Das Phänomania Erfahrungsfeld lädt mit seinen über 100 Versuchs-stationen ein, die Phänomene des Klangs zu entdecken, Blitze zu schleudern und Schallwellen sichtbar zu machen. Zum Abschluss besteht die Möglichkeit, den Förderturm der ehemaligen Schachtanlage 3/7/10 zu erklimmen.

2-stündige Führung „Familienschicht“ Zeche Zollverein

Besuch Phänomania inkl. Eintritt, Führung und Besteigung des Förderturms

Mittagessen: kleines Büffet in einem Restaurant nach Absprache und Verfügbarkeit inbegriffen.

ca. 6 Stunden inklusive Pause

Phänomania ist ca 10 Gehminuten vom Hauptgelände entfernt