Sie befinden sich hier: Home > Erleben > Gruppenangebote > Komplettangebote für Gruppen

Komplettangebote für Gruppen

Foto: © Norbert ZingelSehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Angebote interessieren.

Das UNESCO-Welterbe Zollverein bietet in seiner Vielfalt eine Fülle attraktiver Angebote, den Standort zu entdecken und zu erleben. Als Wahrzeichen einer ganzen Region und als zentraler Ankerpunkt der „Route der Industriekultur“ im Ruhrgebiet und der „Europäischen Route der Industriekultur“ sowie der europäischen Kulturhauptstadt Ruhr 2010 ist Zollverein ein spannendes Reiseziel.

Wir bieten Ihnen aus dem Gesamtangebot eine Auswahl thematisch abgestimmter Komplettangebote an, um Ihnen die Orientierung zu erleichtern. So können Sie einen spannenden, informativen und vergnüglichen Tag auf dem Welterbe Zollverein genießen.

Gerne beraten wir Sie bei der Organisation einer Tour nach Ihren eigenen Wünschen und Ideen. Planen Sie einen mehrtägigen Besuch im Ruhrgebiet ? Dann stellen wir Ihnen ein individuelles Programm zusammen und bieten Ihnen Service aus einer Hand, von der Hotelreservierung über Gastronomievorschläge  bis zur Organisation von Eintrittskarten für Abendveranstaltungen.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team vom Bürger- und Verkehrsverein im Stadtbezirk VI - Zollverein

Zeche und Kokerei Zollverein
Untertage - Übertage