Sie befinden sich hier: Home > Erleben > Gruppenangebote > Zollverein Führungen

Zollverein Führungen

Foto: Matthias Duschner, Copyright Stiftung ZollvereinZwischen gigantischen Maschinen den Arbeitsprozessen der Vergangenheit nachspüren, das weitläufige Gelände fachkundig entdecken oder bei Nacht einmalige Lichtschauspiele genießen. Die zahlreichen Führungen und Touren auf Zollverein bringen große und kleine Besucher in direkten Kontakt mit dem Weltkulturerbe – unvergessliche Momente inklusive.

Ob Sie sich für die Geschichte von Zeche und Kokerei interessieren, über den Wandel zum neuen Wirtschaftsstandort informieren möchten oder das Gelände aus überraschender, neuer Perspektive erleben wollen: Das vielfältige Führungs-Angebot bietet für jeden das Richtige.

Foto: Matthias Duschner, Copyright Stiftung ZollvereinFoto: Matthias Duschner, Copyright Stiftung Zollverein

Detaillierte Beschreibungen

Eine detaillierte Beschreibung des Führungsprogramms und eine Buchungshotline erhalten Sie durch einen KLICK!